Decoración de Pasteles y Galletas Navideñas

Objetivo:        

Aprender las técnicas y manejo de utensilios para el decorado de pasteles y galletas con motivo navideño, utilizando la técnica de decoración con betún blanco, de mantequilla, fondant y merengue, etc.


Contenido:        

Elaboración y decoración de pasteles y galletas con motivos navideños, utilizando betún blanco, de mantequilla, fondant, merengue, etc.


Nota: Cuando no se asiste a una clase por motivos personales, ésta NO se repone, a menos que se haya informado a la escuela al inscribirse

Horario: 

Matutino de 9:00 a 13:00 hrs.


Cupo:  

8 personas


Costo:

Insc. $350.00

Curso $2,250.00

 

 

  • Descuentos para exalumnos:
  • Excentos de inscripción
  • 2do curso en adelante 10% de descuento

*No aplica con otras promociones. Aplican restricciones. 


Incluye:         

Ingredientes, delantal, recetario, uso del equipo y utensilios de CULINART y una instrucción profesional. Además, los participantes se llevan todo lo elaborado.


Requisitos:         

Vestir ropa casual, de preferencia de manga larga y calzado cómodo. Traer el pelo recogido, sin aretes, brazaletes, collares, anillos (excepto el de matrimonio). No usar, o solo moderadamente, cosméticos, perfume o loción que puedan interferir con los aromas de los alimentos.

Traer una base y domo para pastel (o una panera) y tuppers para llevarse lo elaborado. 

 

Decoración